Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Гедрик
Спасибо парни.Ток это всё ничего.У меня другой трабл. Знач я щяс в Адхе,очистил лес от паукообразных, нашел ущелье,проходик такой, Ви говорит что это мол наконец-то последний проход между холмами и этим гадким лесом...( или что-то в этом роде)!
Я захожу туда,чтоб перейти как обычно на другую локацию, идет загрузка модуля ( не локации!)...и усё!
Линия загрузки заполняется.Появляется курсор в виде руки.И полное завесание!Люди чё делать?? Для меня игра окончена?? sad.gif

P.s. Сорри если не туда написал..но вроде по теме..проблемы с прохождением!
Хелп гайс! shout.gif
Solo
Гедрик
QUOTE (Гедрик @ Feb 3 2006, 09:46)
Я захожу туда,чтоб перейти как обычно на другую локацию, идет загрузка модуля ( не локации!)...и усё!
Линия загрузки заполняется.Появляется курсор в виде руки.И полное завесание!Люди чё делать?? Для меня игра окончена??

Это ты до конца 1-го модуля дошёл biggrin.gif , когда появляется полоса загрузки, надо просто подождать, 2-й модуль грузится долго...
Гедрик
О Соло сенкс! smile.gif

Надо подождать,что то внатуре он долговато грузится, и раз ты так говоришь.
Надеюсь это не завеса! biggrin.gif
а долго цэ скока?
Palez
Сегодня столкнулся со странным багом: после выполнения квеста в "Павших звездах" выхожу на улицу , готовлюсь к нападению и... никого нет.Ни бандитов ни ролика"Забытье".Дом Винианель оказался открыт.После разговора выясняется,что я был в коме 4 дня,хотя прошло всего несколько минут.Поняв ,что что-то здесь неладно возвращаюсь к"Павшим звездам" , встречаю одного бандита и ... тут пошел ролик.
Да кстати еще один неприятный момент - в локации с Огневом не было ни сундука ни трупа возле него. А вроде патч скачивал недавно...
maDik
Вопрос !
Может ли таскание полного рюкзака наркоты (нашол в сундуке на Ардонских рифах) привести к наркозависимости?
Сори, забыл, ел "Странное мясо"
-fenix-
QUOTE (maDik @ Feb 5 2006, 21:03)
Может ли таскание полного рюкзака наркоты (нашол в сундуке на Ардонских рифах) привести к наркозависимости?

Таскание - НЕТ! А вот если весь рюкзак принять crazy.gif
Palez
Кто знает зачем Район нищих вообще и Ветхий зал в частности?
Кэр
QUOTE (Palez @ Feb 6 2006, 07:43)
Кто знает зачем Район нищих вообще и Ветхий зал в частности?

Чтобы там жили нищие. А не в других районах.
Flame
Кэр, а так трудно было догадаться... biggrin.gif
Palez, город у них такой, устроен он так... Дискриминация по признаку материальных благ... Бывает... swoon.gif
Palez
Ребята,да вы просто кладезь информации.Thanks a lot.
Pashok
Чтобы там жили нищие. А не в других районах

А я видел пару бомжей в других районах!
Payjib
К ветке Прохождение "Проклятие Левора. Начало Пути."

Многие играю с пиратских дисков... Ну так вот - Есть там фишка такая в щахтах
под Верхним Хаспуром(пройти можно через камин и склады) в тупиках и на обрыве лежат сокровища в режиме 'скрыто'. Обычно когда их находишь дают экспу - 8 если точнее.Мне по крайней мере. За эти же дают по 15. И мало того что дают 15 экспы, так еще сами сокровища так и не находятся. Тоесть програма их 'находит' и сразу 'теряет из виду'. Я в одном таком тупике за полчаса наклепал около 100000
экспы...короче с 5 лева я поднялся до 15.
Ну так вот дамы и господа - конечно все весело будет - и рвать всех будете и монстров крутых призывать(если маги)и т.п. и т.д.

Я сейчас прохожу Начало пути модуль взял отсюда
http://download.wrg.ru:8057/WWW/public_wrg...Levor_I_(1).exe
сталкнулся стой-же проблеммой

в щахтах
под Верхним Хаспуром(пройти можно через камин и склады) в тупиках и на обрыве лежат сокровища в режиме 'скрыто'.

И мало того что дают 15 экспы, так еще сами сокровища так и не находятся. Тоесть програма их 'находит' и сразу 'теряет из виду'.

Это глюк, или как?
Там вообще, есть сокровища-то?
Кэр
QUOTE (Payjib @ Feb 9 2006, 13:34)
Там вообще, есть сокровища-то?

Старый баг. Сколько играл - не мог их найти. Но экспу за обнаружение исправно получал. smile.gif
Solo
QUOTE (Payjib @ Feb 9 2006, 06:34)
Тоесть програма их 'находит' и сразу 'теряет из виду'. Я в одном таком тупике за полчаса наклепал около 100000
экспы...короче с 5 лева я поднялся до 15.

А вот таким способом поднимать уровень не рекомендую biggrin.gif , потом могут быть проблеммы с переходом в следующий модуль. Второй модуль "В осаде", насколько я помню расчитан на вход персонажем 6-го уровня (всё что выше, просто срежут).
Payjib
Спасибо, я у курсе yes.gif
Palez
Вчера в Верхнем Хаспуре вонзилась мне в спину стрела ядовитая. Обернулся-никого.Иду дальше.Еще одна.Оглянулся-все чисто, да только стрелы вылетают прямо из воздуха.Спустился с горочки, порубал кого-то.Блин у этих супостатов даже трупы невидимые.Думаю что же это - может твари какие заморские в нашей игре появились?И сам себе отвечаю-нет это просто БАГ.
Все это забавно, но баг с бесконечным опытом в шахтах Морнинглайтов можно было и исправить.Неклево это когда можно раскачаться до макс.уровня ничего при этом не делая.Помнится я удалил одну игру из-за точно такого же бага.
maDik
На корабле красных дверь по всей палубе искать не надо, ее на карте хорошо видно. Подходим к отметке включаем обноружение и ходим в том районе до появления двери.
Palez
Только что получил титул крестоносец.Кто знает на что он влияет?
И для чего нужна эта бесполезная карманная фея? С Огневом никак не связаться.
Кэр
QUOTE (Palez @ Feb 10 2006, 09:02)
Только что получил титул крестоносец.Кто знает на что он влияет?

Эти титулы определяются элайментом. А уж какой тебе нужен - решай сам. Влияет на то, что все игровые классы заточены под 2-3 характера элаймента.
QUOTE (Palez @ Feb 10 2006, 09:02)
И для чего нужна эта бесполезная карманная фея? С Огневом никак не связаться.

Эм... а можно поподробнее? Ты пытаешься связаться с Огневым, уже выполнив сюжетные квесты?
Palez
QUOTE (Кэр @ Feb 10 2006, 02:08)
Ты пытаешься связаться с Огневым, уже выполнив сюжетные квесты?

Осталось пройти через пещеры в лес Бринвуд а дальше в Адх .
Palez
Где взять ключ от клетки с медведем в Маэр.Погосте?
Кэр
Цитата(Palez)
Осталось пройти через пещеры в лес Бринвуд а дальше в Адх .

Использовать бутылку с феей для вызова Огнева можно только выполнив сюжетные квесты во второй части игры - в Тсурлаголе. Так что засунь в рюкзак подальше эту фею и пока забудь про нее wink3.gif
Цитата(Palez)
Где взять ключ от клетки с медведем в Маэр.Погосте?

У охранника рядом с клеткой.
Palez
У меня охранник про ключ ничего не говорит.Говорит что мол мишка этот не прав и потому сидит в клетке.И все.Продолжения диалога нет.
Кэр
Цитата
У меня охранник про ключ ничего не говорит.Говорит что мол мишка этот не прав и потому сидит в клетке.И все.

Дык и не должен. После того, как охранник сказал, что мишка неправ, говорим с мишкой, узнаем детали и говорим с охранником, потом идем снова к мишке и убеждаем его не пугать мирных жителей. Идем к охраннику и говорим, что Михаил раскаялся. Тот дает ключ и мы выпускаем зверюгу.
DBColl
Насколько я помню, мини-квест про мишку - классовый. Рейнджер или друид. То есть те, кто на пальцах с животными разговаривает. wink3.gif
Кэр
Хех crazy.gif Я и забыл smile.gif
maximal_up
Обидно... Я вот за воина решил заново начать... Теперь не смогу его пойти, а экспы там не плохо дают.
Palez
Цитата(DBColl @ Feb 17 2006, 15:29) [snapback]70324[/snapback]

Насколько я помню, мини-квест про мишку - классовый. Рейнджер или друид. То есть те, кто на пальцах с животными разговаривает. wink3.gif

Если так , то все понятно - я священник.А если нет , то у меня наверно мишка - глухонемой
svet
Приветствую! Подскажите, что за напасть - после битвы с призрачными пауками появилась иконка и надпись "Вытянут уровень". Все показатели резко понизились. Не помогает ни одно зелье или заклинание, при использовании аптечки - сообщение что, мол, не болен и не отравлен. При отдыхе не проходит. Что это, раз не яд и не болезнь? И КАК от этого избавиться? Помогите!
Кэр
Цитата
"Вытянут уровень"

Бегом в Южный округ порта в башню магов к торговцу. Там бери свиток великого восстановления и юзай его. Стоит недешево, но помогает. wink3.gif
Palez
Как в Глубоком Бринвуде найти могилу умерших воинов? И есть ли она там? Что-то Ви говорила про орков которые ищут могилу. И место покрытое кустарником. Все это указывает на то что в этой локации должно быть какое-то захоронение,но я его никак не могу найти.Кто-нибудь подскажет?
Solo
Цитата(Palez @ Feb 19 2006, 15:18) [snapback]70484[/snapback]

Как в Глубоком Бринвуде найти могилу умерших воинов? И есть ли она там? Что-то Ви говорила про орков которые ищут могилу. И место покрытое кустарником. Все это указывает на то что в этой локации должно быть какое-то захоронение,но я его никак не могу найти.Кто-нибудь подскажет?

Нету её там. Была видно задумка сделать, но так и осталась задумкой...
Palez
Цитата(Solo @ Feb 19 2006, 19:44) [snapback]70505[/snapback]

Нету её там. Была видно задумка сделать, но так и осталась задумкой...

Жалко.Ну да ладно , пойду дальше.Thanks.
maximal_up
Цитата
Бегом в Южный округ порта в башню магов к торговцу. Там бери свиток великого восстановления и юзай его. Стоит недешево, но помогает.

По мне лучше к скряге травнику, что в центральном округе живёт. За восстановление уровня берёт около 1500 золотых.

Вот вопросик тут возник.
Топор, который тебе дварф вручает на верхнем тракте, только с доспехами таскать можно? Он поэтому из рук "убегает" постоянно?

И вот ещё один. Можно ли в первой главе добыть сталь?
Рубос
2maximal_up насколько я помню у кузнеца дварфа в шахтах. У него помойму есть все металы
maximal_up
Хм... Уже нету точно. Из ящика я у него взял всё, а ему это не понравилось...
У меня всех металлов завались! Мифрила 6 кубиков, золота и адамантина по пять. Про остальные не говорю, там 7 и выше. Вот только серебра один кусок и стали нема вообще...
Кэр
Цитата
Вот вопросик тут возник.
Топор, который тебе дварф вручает на верхнем тракте, только с доспехами таскать можно? Он поэтому из рук "убегает" постоянно?

А вот слабый еще перс у тебя. Ко второй части окрепнет - тогда и топор носить можно будет.
just men
Извиняюсь, что прерываю беседу, но уж очень меня мучает один вопросик. Я, как человек дотошный, прошла почти все квесты какие можно (включая даже работу могильщика - отдельное спасибо разработчикамsmile.gif, но одну вещь я так и не поняла. В первой части в склепе я нахожу на трупе письмо, где написано про последние дни данного (уже почившего) субъекта. Там есть приписка насчет того, что хорошо-бы было, если бы это письмо отвезли его маменьке в Андра-Дун на улицу ....(название стерто). Это просто шутка? Я что зря 2 части его в мешке таскала?
Solo
just men
Цитата
В первой части в склепе я нахожу на трупе письмо, где написано про последние дни данного (уже почившего) субъекта. Там есть приписка насчет того, что хорошо-бы было, если бы это письмо отвезли его маменьке в Андра-Дун на улицу ....(название стерто). Это просто шутка? Я что зря 2 части его в мешке таскала?

В Андра-Дуне в одном из домов очень ждут вестей, пусть даже плохих. Так что ищи, там есть кому письмо отдать.
Lex
не шутка. В Андра-Дуне письмо можно кому-то отдать. Но спрашивать это в соседнем топике "Пламя Флегетоса" надо. smile.gif
Цитата
Я, как человек дотошный, прошла почти все квесты какие можно

smile.gif))

just men
Я обошла все дома и никого не нашла кроме родителей бедного изголодавшегося Лютика, горожан. да всяких субъектов, не умеющих вовремя расплачиваться в борделях. В каком это округе? Или может быть надо с кем-то поговорить? Но с кем?И ли этот квест доступен только интеллектуалам(а воину с инт. 10+кольцо ясности мысли +5 ни как?)
P.S. Я человек новый, поэтому плохо понимаю что значит "надо спрашивать в соседнем топике Пламя Флегетоса"?unsure.gifВ Осаде что ли? Поясните пожалуйста для особо гениальных среди средне дебильных.
Lex
Цитата
Поясните пожалуйста для особо гениальных среди средне дебильных.

ну что вы, не надо так сразу, даже в шутку.
просто игра состоит из 3 глав, у каждой своя отдельная тема для вопросов.
по главе 1 ("Начало Пути") в эту тему
по главе 2 ("В Осаде") вот сюда.
ну а про главу 3 ("Пламя Флегетоса"), где вы сейчас и находитесь, вам сюда.
Solo
Цитата
Поясните пожалуйста для особо гениальных среди средне дебильных.

"Пламя Флегетоса" - это здесь
Цитата
Я обошла все дома и никого не нашла кроме родителей бедного изголодавшегося Лютика, горожан. да всяких субъектов, не умеющих вовремя расплачиваться в борделях. В каком это округе?

На сколько я помню, этот дом в южном районе, на улочке где много магазинов.
just men
Спасибо. Действительно нашла этот дом (странно, а вроде туда тоже заходила?). Кстати я не заметила, чтобы там так уж сильно убивались по сынку. Ну и нравы у них в Андра-Дуне.:stratch:
P.S. Жалко что речь некоторых персонажей (например постояльцев "Нимфы") не меняются в зависимости от определенных характеристик. Вот мне например не приятно, имея больше 2 млн. капиталаdeclare.gif, слышать в свой адрес слова типа "грязный оборванец" или "это для вас слишком дорого". Я конечно понимаю, что состоявшимся героем могу стать только к концу игры (если раньше в темной подворотне не кокнут, а то здесь много любителейsmile.gif, но нельзя ли хотя-бы относиться по-человечески? Или на худой конец разрешать убивать некоторых строптивых граждан без последующих засад со стороны властей?
Palez
Только что прошел во второй модуль.(Наконец то!) Как ни старался не набирать опыт все равно набрал лишнего и перед входом в мод-2(не в дом-2) declare.gif у меня встал...вопрос повышать уровень до 7-го или нет - ведь все равно его обрежут. Путем небольшого эксперимента понял - повышать обязательно! Так как хоть экспу и обрезают но навыки повышенные в первом моде остаются и во втором.
Ну ладно перехожу в тему "В осаде". Пока.
nO_oadu
Я вот уже шестой раз ПЛ прохожу, а не надоедает. Щас начал проходить полуурком-варваром с интой 8. Хотел я в Проке изготовить себе оружие, и вот завел диалог с Опарой. Перс ничего не понял, стал тупить и она послала его на три веселых буквы, сказала: "читай текст в нижнем окошке!" Нема. Можно ли изготовить оружие "тупым" персонажем, если да, то что надо говорить?
Кэр
Цитата
Щас начал проходить полуурком-варваром с интой 8.

Ох и наплачешься ты с ним. Он ведь связно говорить не должен уметь с такой интой.
P. S. А при переходе во вторую главу вообще убивают всех с интой меньше 9 angel.gif
Lex
Цитата
Ох и наплачешься ты с ним. Он ведь связно говорить не должен уметь с такой интой.
P. S. А при переходе во вторую главу вообще убивают всех с интой меньше 9

ну.. если играть с начала, то можно. После того, как игроку надают по голове, он поумнеет (добавится недостающие до 10 баллы в инту), но станет не такой симпатишный (столько же вычтется из харизмы)
nO_oadu
Цитата
ну.. если играть с начала, то можно. После того, как игроку надают по голове, он поумнеет (добавится недостающие до 10 баллы в инту), но станет не такой симпатишный (столько же вычтется из харизмы)
Дык она у него итак ниже плинтуса.
Чипполино
Помогите разобраться с квестом про Затопленный лес,пожалуста.Прошел первый модуль,а так я его и не нашел... scratch_one-s_head.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.